Когда нужно проводить покраску меха?

Необходимость покраски меха возникает в основном после продолжительного периода ношения шубы,  когда под воздействием солнечного света либо механических факторов происходит обесцвечивание определенных участков.

Целью проведения такой процедуры может быть восстановление первоначального состояния изделия, незначительная тонировка меха (когда меняются оттенки цвета на отдельных участках) и полная перекраска меха. Последний вариант является наиболее технически сложным и продолжительным по времени, так как в этом случае требуется предварительное удаление с ворса старой краски.

Метод нанесения краски на поверхность изделия существенно влияет на конечный результат. Так как при ручной обработке с высокой вероятностью не удастся сохранить равномерность нанесения красящего состава, внешний вид изделия может стать даже хуже, чем до проведения покраски.

Покраска меховых изделий в Киеве, осуществляемая в профессиональных ателье, гарантирует высокое качество проведения работы, восстановление первоначального состояния ворса, а также способствует улучшению его гибкости и эластичности. Благодаря этому предотвращается выпадение ворсинок и продлевается срок службы изделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *